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 ソ ラ
Posted by ソ ラ
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岩手県八幡平市にある
四季館 彩冬」さんでの
晩ご飯の様子ですー!


201511042006182d7.jpg


・食前酒 「りんごのお酒」
・先付 「蒸鶏 舞茸 みょうが」
・酢物 「秋刀魚細野菜和え」
・前菜 「ホヤ塩辛・枝豆」
     「ふくさ南瓜・えびマヨ」
     「サーモンロール」
・造り 「鮪・サーモン・甘海老」」



20151104200758c82.jpg


・吸物 「松茸 海老 三つ葉 麩」
・煮物 「杜仲茶豚白煮 白髪葱」
・焼物 「鮭海老しんじょう焼き」



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・ご飯 「鮭おにぎり茶漬け」


20151104200555ed1.jpg


・メイン 「杜仲茶豚のステーキ」


2015110420104288f.jpg


・メイン 「ヘルシー海鮮坦々麺」

その他に、

・香の物 「3点盛り」
・デザート 「メロン」


記念日のプレゼントとして、
地ワイン1本(ミニ)頂きました♪

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ふたり暮らし生活


目で楽しめて、
ボリューム満点でお腹一杯!

豚肉料理多かったけど、
メインは他にはタラバカニで
夫婦でカニ食べれないので
豚をチョイスしました。

どれも美味しかったですが、
今年は初の松茸が食べれて
嬉しかったのと、
豚の白煮美味しかったです!

主婦目線で、
プロの味付けを食べながら
研究していました(笑)

ダンナさんは、
生ビール2杯飲んでご満悦♪


旅館到着してから一風呂、
夕食後に一風呂、
朝食前に一風呂入りました。

風呂上りに、
安比高原牧場のアイスクリームが
旅館で販売されていたので、
食べたらすごく美味しかったです!


朝食は、田舎料理をテーマにした
バイキング形式でした。

朝には十分すぎるぐらいの品数、
デザート、飲み物、スープも
かなり豊富でお腹一杯。

たくさん食べて、
朝から元気一杯に観光しました。


たまにはこんな贅沢良いですね♪



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 ソ ラ
Posted by ソ ラ

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